找回密码
 立即注册
重庆企业联合网 首页 财经信息 查看内容

陈敏尔唐良智会见马化腾傅育宁刘强东

2018-4-13 09:03| 发布者: GUOQH| 查看: 70| 评论: 0|来自: 重庆日报

摘要: 市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智会见了来渝出席峰会的腾讯公司董事局主席兼首席执行官马化腾、华润集团董事长傅育宁、京东集团董事局主席兼首席执行官刘强东。当天,重庆市分别与华润集团、京东集团签署战略 ...
陈敏尔唐良智会见马化腾傅育宁刘强东

  本报讯 (记者 杨帆 张珺)4月11日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智会见了来渝出席2018中国“互联网+”数字经济峰会的腾讯公司董事局主席兼首席执行官马化腾、华润集团有限公司董事长傅育宁、京东集团董事局主席兼首席执行官刘强东。

  市领导吴存荣、王赋、刘桂平、李殿勋,腾讯公司副总裁陈广域,华润集团有限公司副总经理杜文民,京东集团执行副总裁兼首席公共事务官蓝烨参加有关活动。

  陈敏尔、唐良智代表市委、市政府对马化腾、傅育宁、刘强东来渝出席峰会表示欢迎。陈敏尔说,重庆正深入贯彻落实习近平总书记视察重庆重要讲话和参加重庆代表团审议时重要讲话精神,全力营造良好政治生态,加快建设内陆开放高地、山清水秀美丽之地,推动高质量发展、创造高品质生活。大数据智能化是建设现代化经济体系的重要路径,我们大力实施以大数据智能化为引领的创新驱动发展战略行动计划,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,为经济社会发展“赋能”。2018中国“互联网+”数字经济峰会在重庆举办,很有意义。希望与会企业发挥好示范引领作用,共同推动大数据智能化在产业转型升级、乡村振兴、精准脱贫、现代物流、民生服务等领域应用,促进更多企业积极参与,助推重庆大数据智能化发展。

  马化腾、傅育宁、刘强东感谢重庆的热情接待,对重庆经济社会特别是大数据智能化发展取得的成绩表示祝贺。马化腾说,腾讯在渝发展迅速,将推进在智能交通、工业互联网、大数据中心等方面的务实合作。傅育宁说,华润与重庆合作进展良好,成效明显,将加强与重庆在微电子、医药、康养等方面的合作。刘强东说,重庆营商环境良好,将加大在渝投资力度,深化在电子商务、旅游、特色农产品营销等方面的合作。

  当天,重庆市分别与华润集团、京东集团签署战略合作协议。

  腾讯公司、华润集团、京东集团,市有关部门和区县负责人参加。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
  没有找到您感兴趣的内容?   

联系我们

地址:江北区五简路2号重庆咨询大
          厦A栋14楼
电话:023-67733162、67733520
          67733922
传真:023-67733505
EMAIL:zcm@cqqyj.org.cn
          cqqiyejia@vip.163.com
关于协会|设为首页|收藏本站

版权所有 © 重庆市企业联合会 重庆市企业家协会 重庆市工业经济联合会 主办

电话:023-67733520、67733922、67733162 传真:023-67733505

地址:江北区五简路2号重庆咨询大厦A栋14楼

重庆企业联合网 ( 渝ICP备09013096号 )

合作伙伴:狐赛科技

GMT+8, 2018-4-26 21:00

回顶部